ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Сентябрь 2018 (133)
    Август 2018 (115)
    Июль 2018 (131)
    Июнь 2018 (207)
    Май 2018 (327)
    Апрель 2018 (262)

    НовостиНовости

    Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rusновинка

    Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rus

    Nero 14 Позволяет по-новому генерировать и передавать другим пользователям фотографии, музыку и видео. Вы получите по-настоящему настоящее средство, включающее в себя функции простого и расширенного изменения видео, продвинутую технологию конвертирования видеофайлов служащая для просмотра видео на любом устройстве, а кроме того возможности прожига и резервного копирования для удовлетворения любых ваших нужд по работе с цифровым содержимым.
    А специалисты по достоинству оценят доступные функции для изменения мультимедийных данных и расширенную поддержку новых форматов, таких как Blu-ray. Программа поддерживает импорт материалов с камер AVCHD и DSLR, смартфонов и другого оборудования, а также дозволяет преобразовывать видео для его последующего воспроизведения на устройствах XBOX 360, iPad, PS3/PS Vita, iPhone, Kindle Fire, планшетах и смартфонах Android и др.

    Основные возможности Nero Burning ROM:
    Эффективная автоматическая разбивка больших файлов на несколько дисков
    Не расходуйте диски впустую. С помощью Nero DiscSpan можно разделить файлы большого размера и прожечь их на нескольких дисках. Благодаря совершенно новой функции Nero DiscSpan SmartFit можно автоматически разбивать данные на оптимальном количестве возможных дисков. Можно даже использовать диски разных типов, чтобы экономично использовать свои оптические носители.
    Маленькие штрихи, в которых вся разница
    Теперь с помощью Nero Burning ROM можно создавать диски CD, DVD и Blu-ray™, которые начинают воспроизводить определенный исполняемый файл с назначенным значком автоматически при вставке диска в привод на ПК. Маленький штрих, в котором и заключается вся разница.
    Устойчивость к изнашиванию и защита личных данных
    В конце концов, диски царапаются и изнашиваются. Однако поцарапанные диски все еще можно использовать. Благодаря технологии Nero SecurDisc царапины и изнашивание не влияют на записанные данные. Более того, технология SecurDisc позволяет защищать диски с данными паролем для обеспечения полной безопасности.
    Копирование звуковых дорожек с компакт-дисков и конвертация аудио
    Это все еще один из самых простых способов создания собственных проектов и записи своих любимых списков воспроизведения. Используйте Nero Burning ROM для копирования аудио компакт-дисков на компьютер, объединения их и создания собственных дисков для воспроизведения дома или в машине. Кроме того, конвертируйте аудиофайлы различные высококачественные аудиоформаты, включая APE, FLAC, AIFF, OGG и многие другие. Задавайте различные скорости передачи для MP3/MP3 PRO для получения наиболее качественного выхода при минимальном объеме занимаемого пространства.
    Без труда создавайте и прожигайте образы дисков
    Используйте ImageRecorder, чтобы без труда создавать файлы образов дисков — просто перетаскивайте нужное содержимое. Прожигайте форматы образов дисков ISO, NRG, CUE и IMG на диски CD, DVD и Blu-ray™

    Скриншоты:


    Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rus Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rus Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rus Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rus Nero 2014 15.0.03400 Lite RePack by MKN Rus


    Информация о программе:

    Версия программы: 15.0.03400
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Лечение: не требуется
    Системные требования: Windows XP / Vista / 7 / 8
    Размер: 62,8 MB

    Скачать программу:

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного