ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Февраль 2019 (299)
    Январь 2019 (457)
    Декабрь 2018 (385)
    Ноябрь 2018 (255)
    Октябрь 2018 (302)
    Сентябрь 2018 (198)

    НовостиНовости

    Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)новинка

    Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
    Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

    Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
    Автор: Светлана Чебаева
    Год: 2012
    Жанр: кулинария
    Издательство: Астрель
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: eBook
    Страниц: 162
    Размер: 21 MB
    Скачать Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного