ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Декабрь 2018 (111)
    Ноябрь 2018 (255)
    Октябрь 2018 (302)
    Сентябрь 2018 (198)
    Август 2018 (115)
    Июль 2018 (131)

    НовостиНовости

    Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)новинка

    Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)
    Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства.
    В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а т.ж. приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю.

    Название: Кулинария. Для предприятий общественного питания
    Автор: Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др.
    Год: 1955
    Жанр: кулинария
    Издательство: Москва, Госторгиздат
    Язык: Русский

    Формат: djvu
    Качество: Отсканированные страницы
    Страниц: 1151
    Размер: 226 MB
    Скачать Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного