ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • НовостиНовости

    Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)новинка

    Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
    Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
    Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

    Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
    Год: 2004
    Жанр: кулинария
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
    Страниц: 374
    Размер: 17 MB
    Скачать Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного