ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • НовостиНовости

    О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)новинка

    О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)

    История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

    Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
    Автор: О'Коннелл Дж.
    Год: 2017
    Жанр: кулинария
    Серия: Легендарные кулинарные книги
    Издательство: Эксмо
    Язык: Русский

    Формат: fb2
    Качество: eBook
    Страниц: 452
    Размер: 1,4 MB
    Скачать О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного