ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Август 2018 (65)
    Июль 2018 (131)
    Июнь 2018 (207)
    Май 2018 (327)
    Апрель 2018 (262)
    Март 2018 (329)

    НовостиНовости

    Coda 2.6.1 (2017)новинка

    Coda 2.6.1 (2017)

    Coda 2.6.1 - редактор для веб-разработчиков. Сделайте свой код красивым вместе с программой Coda!
    Текстовый редактор, передача файлов, SVN, CSS-редактор, терминал, доступ к книгам по разработке и многое другое. Полностью насчитывается порядка ста функций, как например: встроенный редактор MySQL, живые подсказки кода, в CSS редактор встроены всплывающие палитры цветов и внедрен режим просмотра результата в реальном времени, "умные" вкладки, улучшенное управление сайтом, и многое другое.
    Coda понимает 23 языка программирования, среди них есть конечно же и популярные HTML, Java, Ruby, PHP, Python, SQL, XML, CSS и другие. Так же редактор можно настроить под определенный язык, чтобы работать в максимально комфортных условиях. Работа с кодом очень удобная. Coda 2, как и большинство редакторов, поддерживает подсветку кода. Полезнейшим свойством программы является то, что она знает все контейнеры, большинство функций, параметров и прекрасно понимает синтаксис. У Coda 2 есть отличный мультиоконный файл-менеджер. В одном окне можно работать с локальными ресурсами, в соседнем с удаленными. Логика работы с файлами была позаимствована у Transmit, который заслуженно считается одним из самых удобных файл-менеджером.

    Название: Coda 2.6.1
    Год: 2017
    Совместимость: OS X 10.9.5 +
    Язык интерфейса: Английский и Японский
    Формат: Rar
    Лекарство: Не требуется
    Размер: 77 Mb

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного