ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • НовостиНовости

    Снимаем триальную защиту с программновинка

    Снимаем триальную защиту с программ

    которые в отличии от большинства хакерского ПО являються абсолютно безобидными и предназначены в основном для очистки от мусора или заморозки даты в памяти системы. В связи с тем , что большинство разработчиков впихивают в алгоритм своих программ команды, которые заведомо оставляют свои хвосты в реестре или в других скрытых папках, дабы потребовать от пользователя покупки при очередной установке даже после деинсталяции самыми мощными деинсталяторами - мусор всеравно остается... Но это не проблемма - мы его успешно удалим. А мы его удалим с помощью одной или нескольких (в случае неудачи с первой попытки) программ. И так как часто многим пользователям приходиться сталкиваться с программами, которые в демо режиме имеют ограничения по времени использования. Это так называемые "триалы". Trial - это один из видов защиты программ, распространяемых по лицензии shareware. Принцип триала заключается в том, что пользователю предоставляется для ознакомления полностью функциональная версия программы, но ограниченная по времени использования. Для того чтобы убрать это ограничение, необходимо купить программу или воспользоваться народными методами.
    Существует 3 основных варианта борьбы с триалом:
    1. Вылечить программу полностью. Вариант идеальный, но для обычных пользователей сети коих 95% явно не подходит - это работа профессиональных крэкеров для которой требуется обладать определенными знаниями, опытом, а главное терпением. Ведь не для кого не секрет, что на подобное лечение в среднем уходит 2 недели труда. Поэтому рассмотрим следующие варианты.
    2. Удаление триальных ключей. По истечении срока работы программы просто удалить триальные ключи созданные подобными программами в реестре вашей системы. Программы для удаления триальных ключей не являются "кряками", а всего лишь дополняют другие утилиты для очистки реестра. Так, что их использование абсолютно законно - вы просто чистите мусор накопившийся в реестре вашей Windows, так как он негативно сказывается на работе системы.
    3. Заморозка времени. Трюк с заморозкой или откатом системных часов на определенную дату в прошлое очень часто применяется для обхода малоизвестных протекторов и самодельных защит. После таких манипуляций программа считает, что она только что установлена или что триальный срок еще не закончился, и продолжает работать.
    Рассмотрим второй и третий варианты подробнее, какой же набор народных средств имеется для этой цели.


    Название: Снимаем триальную защиту с программ
    Таблетка: Не требуется
    Автор: Разные
    Версия: 1
    Год выпуска: 2014
    Формат: zip
    Размер: 11.2Мb
    Язык: русский
    ОС:Windows 2000/ Windows XP/Vista/7/Windows 8



    Скачать/Download Снимаем триальную защиту с программ

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного