ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Ноябрь 2018 (103)
    Октябрь 2018 (302)
    Сентябрь 2018 (198)
    Август 2018 (115)
    Июль 2018 (131)
    Июнь 2018 (207)

    НовостиНовости

    Что надо знать о мусорных экскретах / Романов В.И. / 2013новинка

    Что надо знать о мусорных экскретах / Романов В.И. / 2013


    Книга посвящена изучению связанных с человеческой деятельностью, так называемых, мусорных экскретов. Такими экскретами являются продукты окончательного выделения и отторжения человеческого общества: отходы, отбросы, мусор, а также газообразные и жидкие выбросы загрязняющих и токсичных веществ.

    Каждый из нас «производит» и выбрасывает огромное количество мусора – точнее мусорных экскретов. Это и отходы индивидуального потребителя, и многочисленные хозяйственные отходы, включающие в себя отбросы, мусор, жидкие и газообразные выбросы. Люди выбрасывают мусор как организованно в помойные ведра, контейнеры и урны, так и неорганизованно на свалки или куда попало. Чтобы не утонуть в грудах мусора и не отравиться продуктами его разложения, его надо куда то девать. Эта проблема приобрела глобальное общечеловеческое значение.
    Книга написана простым и ясным языком и адресована широкому кругу читателей, интересующихся природоохранной экологической и правозащитной тематикой. Излагаемый материал не требует специального образования и доступен читателям со школьным запасом знаний.

    Название: Что надо знать о мусорных экскретах
    Автор: Романов В.И.
    Издательство: МСоЭС
    Год: 2013
    Страниц: 200
    Язык: русский
    Формат: pdf
    Размер: 5.1 Мб




    Скачать Что надо знать о мусорных экскретах / Романов В.И. / 2013

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного