ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Сентябрь 2018 (133)
    Август 2018 (115)
    Июль 2018 (131)
    Июнь 2018 (207)
    Май 2018 (327)
    Апрель 2018 (262)

    НовостиНовости

    Хватит платить за все! Снижение издержек в компании / Владислав Гагарский / 2012новинка

    Хватит платить за все! Снижение издержек в компании / Владислав Гагарский / 2012


    Традиционно задачу сокращения издержек предприятия ставят перед финансистами и экономистами. Однако информация о затратах и сопутствующих им денежных потоках, которой они обладают, отражается лишь в учете реальной деятельности предприятия. Сама же деятельность первична, поэтому в целях сокращения издержек надо воздействовать на конкретную организацию: ее бизнес-процессы, организационную структуру, персонал.
    Выявлению, анализу и поиску путей сокращения издержек в ключевых аспектах деятельности компаний посвящена данная книга. Автор разработал собственные методики и подходы к оптимизации деятельности компании и показал, как ее совершенствование влияет на снижение затрат. Вы узнаете о приемах "бережливого производства", способах минимизации потерь, видах расходов на персонал и способах управления им. В книге раскрыта суть каждого метода и дано множество советов, когда и как нужно его использовать.
    В приложении вы найдете описание практических примеров и материалов с учетом российской специфики, которые могут пригодиться в проектах по снижению затрат.

    Название: Хватит платить за все! Снижение издержек в компании
    Автор: Владислав Гагарский
    Издательство: Питер
    Год: 2012
    Страниц: 288
    Язык: русский
    Формат: pdf
    Размер: 15.7 Мб



    Скачать Хватит платить за все! Снижение издержек в компании / Владислав Гагарский / 2012

    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного